CLA (Conjugated Linoleic Acid | Коньюгированная линолевая кислота).

CLA (Conjugated Linoleic Acid | Коньюгированная линолевая кислота)

Что такое CLA?


CLA (англ. Conjugated Linoleic Acid или рус. Коньюгированная линолевая кислота) — это очень популярное современное средство для снижения веса и поддержания стройности.

Природные источники CLA.


CLA есть в коровьем молоке и красном мясе (например, говядина).

Как работает CLA?


Ученые считают, что CLA может вмешиваться в работу жиросохраняющего энзима липопротеин липазы (LPL) и, вдобавок, способствует усилению чувствительности клеток к инсулину. Так же, CLA, тормозит наполнение жировых клеток, «накачивая» мышечные. Такие жирные кислоты (CLA) улучшают жировой обмен в организме, в частности, ускоряют сжигание жиров в целях получения энергии.

Как принимать CLA?


Суточная норма не определена. Многие люди принимают до 6 капсул в день, чтобы получить 1000 мг.

В каком виде продается CLA?


CLA продается в виде капсул.

С чем сочетать CLA для получения лучших результатов?


CLA хорошо будет сочетаться с другими жиросжигающими добавками, L-Carnitine (L-карнитин) и Essential Fatty Acid (Кислота Жирная Незаменимая).

Основные плюсы CLA:

  • Ускоряет сжигание жира;
  • Увеличивает мышечную массу, силу, выносливость;
  • Уменьшает повышенные уровни липидов крови (триглицериды и холестерин);
  • Защищает сердечно-сосудистую систему;
  • Укрепляет иммунную систему;
  • Предупреждает размножение раковых клеток.

Побочные эффекты CLA:


Побочные эффекты при приеме CLA не выявлены. У некоторых людей может быть расстройство желудка (в редких случаях).

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий