Интервью с John AKA AloneIStand.

john-aka-aloneistand

Как ты начал заниматься бодибилдингом?

Я начал заниматься тяжелой атлетикой в 19 лет, потому что у меня перед глазами был пример отца и брата, которые тоже тягали железо. В итоге я влюбился в этот вид спорта. Я нарастил много мышц, но у меня не было рельефа, который я всегда хотел. Я не серьезно относился именно к бодибилдерской части (силовые тренировки, питание, кардио и др.) пока мне не стукнуло 35 лет. Я понял, что если хочу достичь того телосложение, о котором мечтал, то пора действовать!

Был ли у тебя тренер, который помогал в достижении твоей цели?


Нет, я сам учился и составлял себе программу. Я перелопатил много книг и журналов на тему бодибилдинга, общался с разными людьми, которые были в теме.

Итак, как часто ты тренируешься?


Я тренируюсь с весами 5 дней в неделю, так же 4-5 дней в неделю у меня кардио, плюс ко всему придерживаюсь строгой диеты.

Ты предпочитаешь обычные кардио нагрузки или HIIT (High Intensity Interval Training) — кардио?


Я сторонник HIIT-кардио (высокоинтенсивный интервальный тренинг). С утра на пустой желудок, а после тренировки я не ем около часа. Считаю, что это лучший способ согнать жир и оставаться стройным.

Какой диеты придерживаешься и какие добавки используешь?


Я ем 6-7 раз в день и небольшими порциями. Обычно потребляю небольшое количество сложных углеводов (75-100 грамм) 3 дня подряд, а на четвертый (250-300 грамм) и так по кругу. Это лучший способ для меня не набирать лишний жир и энергии хватает на тренировку. Из добавок я использую только сывороточный протеин и L-глютамин.
Протеин пью 3 раза в день. Глютамин потребляю 15-20 граммов в день, чтобы поддерживать свою иммунную систему и защитить мышцы от катаболизма.
john-aka-aloneistand2

Как натуральный бодибилдер, выскажи свое мнение о стероидах?


Стероиды — это личный выбор человека. Если вы принимаете стероиды, то вы идете более коротким путем и читингуете. Я был разочарован, что Сталлоне и Хоган принимали стероиды и гормон роста, но это их личный выбор, а мой выбор не использовать их. Кроме того, я тренируюсь в одиночку в тренажерном зале. Я знаю, что я не самый большой и сильный в зале, но я уверен, что надрываю свой зад больше чем большинство парней там.

Какие планы на будущее?


Я всерьез подумываю выступить на соревнованиях среди «натуралов».

Любимые цитаты?


Боль — временна, гордость — вечна!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий